您所在的位置: 网站首页 > 学校概况 > 旅院印象 > 旅院人物 > 正文 旅院人物
    【聚焦脱贫 振兴乡村】——学校精准扶贫干部华旦扎西
    发布者:党委宣传部 来源:  日期:2019-12-25 14:21:58

    华旦扎西,中共党员,党委宣传部副部长,2017年10月至2019年10月在甘孜藏族自治州白玉县挂任县委常委、县委副书记。

    华旦扎西同志负责白玉文化旅游发展工作,协助分管精准扶贫工作。分管白玉县文化旅游与广播影视局、县档案局、县地志办,联系阿察镇、帮扶绒盖乡协达村,联系夺科寺,联系省法制办、武侯区、四川旅游学院、四川发展(控股)有限责任公司。贫工作开展以来,华旦扎西克服帮扶地条件艰苦,帮扶地海拔高等具体困难,深入村寨,入户走访,访贫问苦,积极争取项目,两年的时间走遍了白玉县所有乡镇,百余个村寨,若干人户。为贫困群众,创建了“公益爱心屋”,联系疾控中心、医院进行巡回就诊,建立瓦须昌台鲜奶馆,动员手工艺户做牛头工艺品,在甘白路修建了10座旅游厕所建成并投入使用,完成主要道路旅游交通导视牌及滴水岩、察青松多景点导览图和导视系统建设,完成瓦须昌台帐篷酒店等建设,得到当地群众的一致好评。